Белория: сплетение судеб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ! По всем вопросам обращаться по ICQ или через личные сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ванная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут можно и понежиться в одиночестве и поплескаться в кампании, только нужно грамотно её подобрать^^

0

2

Beloved13: *поставив на ноги в душе, включил тёплую воду. Быстро скинув начавшую намокать одежду, обнял супруга со спины, прижимая к себе*

JutaRO: *накрыл ладони Мураки своими, слегка отклонив назад голову*

Beloved13: *стоя под струями воды, покрыл шею супруга поцелуями. мягко высвободив руку, опустил её в пах Санзо, неторопливыми нежными движениями приближая оргазм*

JutaRO: *приоткрытые губы жадно ловили капли воды, грудь тяжело вздымалась, а тихие эротичные стоны усиливались эхом в ванной*

Beloved13: ты так прекрасен... особенно сейчас, когда так беззащитен, когда с губ срываются стоны... я хочу тебя... и мне кажется, что я могу сойти с ума... *тихий шёпот не заглушался даже шумом воды, ласкающей тело, а размеренные движения не прерывались и на секунду, не позволяя даже думать о мгновении передышки*

JutaRO: *прижался плотнее, пытаясь совладать с собой, с подкашивающимися ногами, с хмелем и диким желанием*

Beloved13: *крепко обнял, что бы уберечь от падения, и, шепча на ухо невероятные пошлости, довел до оргазма*

JutaRO: *задержал дыхание, подрагивая*

Beloved13: всё хорошо?.. *тихо поинтересовался*

JutaRO: *восстанавливая дыхание, поцеловал Мураки в шею, повернув голову*

Beloved13: вижу, что всё хорошо... *кивнул сам себе, осторожно выпустил из объятий и, дотянувшись до мочалки, принялся неторопливо и не без доли эротизма мыть супруга*

JutaRO: *поминутно краснея, жмурится от удовольствия*

Beloved13: такой смущённый... *глянул снизу вверх безгранично нежным взглядом* я что-то делаю не так?..

JutaRO: да нет...*удивлен*

Beloved13: *уловив нотки удивления, вновь поднял взгляд, неперь уже вопросительный*

JutaRO: лучше и представить трудно. *на губах проступила улыбка*

Beloved13: рад слышать... *улыбнулся в ответ, выключил воду и, завернув супруга в пушистое
полотенце, увлёк в спальню*

*комната Санзо и Мураки*

0