Белория: сплетение судеб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ! По всем вопросам обращаться по ICQ или через личные сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как не странно, на кухнях обычно происходит много чего интересного и домик в междумирье не исключение. А ещё к кухне прилагается столовая.

0

2

*радостно грохнул турку на плиту и устало уселся на стул* Кто это тут эмо-вампир, а? ну-ка повтори, коматозник! *неудержавшись, рассмеялся*

0

3

*игриво показал язык, заходя* я? коматозник? я просто рядовой любитель поплавать холодными ночами!

0

4

я бы тебя убил, если б ты как Лекс нашёл снег в мае месяце!.. *неполенился встать и щёлкнуть по носу*

0

5

*фыркнул* да ладно тебе...снег какой-то. Москва пока не крайний север, хвала кому-то! *сел рядом*

0

6

Вот-вот, и я про то же. Но снег летом нашли даже в Москве *хихикнул*  кофе будешь? *между делом встал, снял турку с плиты и разлил горячий крепкий кофе в чашки*

0

7

Буду, буду...*томно потянулся, издав короткий стон с хрипотцой*

0

8

*странно покосился на супруга, подвигая ему чашку* хм... а знаешь, что-то мне сладкого захотелось... *недвусмысленно томно*

0

9

А при чем тут я?..*обхватил ладонями горячую чашку, греясь и с удовольствием дуя на кофе*

0

10

ну а кто у меня самый сладкий, а?.. *подвинулся ближе, приобнимая за талию*

0

11

ахм...*подавился горячим кофе*

0

12

ох... *отобрал чашку и похлопал по спине* всё в порядке?.. *обеспокоенно. отставил чашку подальше*

0

13

Да, да...(кхе-кхе) *откашлялся*

0

14

я надеюсь... *с сомнением. медленно успокоился*
так что там у нас на счёт сладкого, а?.. *шепнул на ушко*

0

15

Ну...*протянул, поведя плечами* ...я в общем-то ничего не имею против...*неопределенно тягуче*
*по красивым губам скользнула тень улыбки*

0

16

JutaRO
Прекрасно! *смахнул с кофейного столика мешающую посуду* тогда раздевайся.... желательно мееедленно!.. *мурлыкнул, копаясь в холодильнике*

0

17

*замешкался, смутившись, но все же стал расстегивать рубашку*
*плавные движения рук ласкали бледную кожу скувозь ткань и помогали избавиться от одежды*

0

18

*несколько мгновений наблюдал за действиями супруга, а потом, нетерпеливо рыкнув, быстро избавил от остатков одежды и усадил на кофейный столик*

JutaRO: *только ахнул, поджав ноги*

Beloved13: *наполнив бокал тёмно-красным вином, подал его супругу* хороший десерт немыслим бес хорошего вина...

JutaRO: *приняв вино, легко коснулся кончиком языка кромки бокала* десерт?

Beloved13: Ну да. Ты же у меня самый сладкий! Пей... *вкрадчивый шёпот щекотнул ухо. Крепость густого тёмного вина ощутилась мгновенно*

JutaRO: А хорошее вино... *облизнул с губы своевольную капельку*

Beloved13: Я лично выбирал. Ты пей, пей... *долил полупустой бокал до краёв*

JutaRO: *на щеках выступил румянец, глаза влажно заблестели, а губы чуть приоткрылись* мне... нравится...

Beloved13: *после третьего бокала вино ощутимо ударило в голову*

JutaRO: *выдохнул, жмурясь и вздрагивая* ..мм.. мя...

Beloved13: Прекрасно!.. *уложил на кофейный столик, проскользив руками по изгибам тела. Рядом возник флакон сливок и вазочка клубники*

JutaRO: Щекотно... *мурлыкнул, хмельно передёрнув плечами*

Beloved13: *на теле ощутились половинки ягод и почти сразу же сливки обожгли приятным холодком соски и прочертили дорожки до самого паха* Это ничего... *завершил сливочную композицию на головке* ты такой соблазнительный... *наклонившись, медленно и со вкусом облизал соски*

JutaRO: *томно вздохнул, мотнув головой, отчего светлые пряди разметались по лицу*

Beloved13: *слизав сливки с груди и плеч, аккуратно взял губами ягоду и предложил супругу, между делом поигрывая колечком пирсинга*

JutaRO: *осторожно взял клубничку, дрогнув от касания горячих губ*

Beloved13: *поцелуй был долгим, сладким и очень клубничным. Губы заскользили вниз по телу, по сливочным дорожкам. Прикосновения вспыхивали там и тут*

JutaRO: *прогнулся навстречу, задыхаясь от сливочной пытки и чувства желания*

Beloved13: *тщательно облизал живот, ягодой рисуя замысловатый узор на бёдрах*

JutaRO: *закусил губу, глухо застонав, и потянулся к вину*

Beloved13: *придвинул бокал. Выждав пару мгновений, чуть раздвинул ноги супруга и особенно медленно и смачно слизал сливки с члена*

JutaRO: *струйка вина медленно потекла по шее, груди, когда Санзо подавил стон*

Beloved13: *убрал руки, переключив внимание, сцеловал рубиновую струйку и шепнул* не сдерживайся - я хочу слышать твои стоны...

JutaRO: *дыша страстью, прошептал* а если ты... не будешь сдерживаться?...

Beloved13: Возможно... но сначала я разберусь с тобой, мой сладкий!... *вновь ввёл пальцы меж ягодиц*

JutaRO: *тягуче простонав имя любимого, цепляется за края столика*

Beloved13: *неторопливыми ласками дразнит, поглаживая бёдра свободной рукой* ты такой сладкий... *прохладная ягода коснулась разгорячённой кожи*

JutaRO: Хммм...изверг...*прошептал Санзо, дрожа от прикосновений и ощущая сладкое томление*

Beloved13: так уж и изверг?.. *ввёл пальцы глубже, слизывая с головки клубничный сок*

JutaRO: ну как же...*с хрипотцой, смущаясь с каждым словом* я...сейчас...уже...и даже тебя внутри не почувствую...

Beloved13: не думай, что я не подарю тебе такого удовольствия. Но всему своё время, а сейчас мыться!.. *бережно подхватил на руки, долго поцеловал и понёс в душ*

JutaRO: *закусил палец и зажмурился, пытаясь унять возбуждение*

*ванная*

Всё отыграно в SMS-формате и опубликовано соответственно

0

19

*ввалившись на кухню вместе с мышом, грохнул турку на плиту и открыл шкаф, из которого рухнула целая гора баночек и пакетиков с чаем*
ага, Хаккай приехал.... *сообщил Мураки мышу, запихивая всё обратно и, наконец, заваривая кофе*

0

20

*уселся за стол, поставив чашку кофе перед собой и, по рассеянности перед летучим мышем*

0

21

дверь кухни медленно открылась и в комнату вошел улыбающийся мужчина.

0

22

*не замечал вошедшего до тех пор, пока он не подошёл слишком близко. И то первым Хаккая заметил не Мураки, а летучий мышь, радостно запищавший и взвившийся к потолку.  От неожиданности чуть не подпрыгнул, во время успев подхватить чашку*
Хаккай! Привет! Давно прибыл?

0

23

- о, приветствую, мураки. я приехал вчера вечером, хехе
хаккай с любопытством наблюдал за мышем. вдруг в комнату влетело не мение интересное создание. оно село на плече к хаккаю и издало до боли кавайный звук.
~ кюююю
- о, хаккурю, привет ^^ смотри, теперь у тебя появится друг, хехе
темноволосый мужчина мягко погладил дракончика.

0

24

*хмыкнул, наблюдая за дракончиком* оба беленькие, миленькие.. Смотрите, Дзиро, не притащите в Москву дракона - вампиры не поймут! *рассмеялся* Чаю, кофе? Кстати, кто бы это мог набить шкаф чаем под завязку, а? ^^

0

25

- ну, вампиров никто не спрашивает, коли на то пошло дело - хаккай ака дзиро весело хихикнул - ну а хаккурю я не омобенно хочу оставлять одного  ^^
мужчина подошел к холодильнику и достал от туда мооко и налил его в мисочку для дракончика.
- осторожно, хаккурю, оно холодное...
~ кююю
хаккурю слетел с плеча хакая и начал лакать молоко, хакай за этим с улыбкой наблюдал.

0

26

Ну уж тут-то он никуда не денется. Разве что вылетит в одну из дверей и будет пугать упырей или школьников.
*представил физиономию Рамона, хмыкнул в чашку*
Так чай или кофе?

0

27

- чай - хаккай сделал милую физиономию, мол сущий ангел - а как там санзо? - вдруг поинтересовался хаккауй у друга.

0

28

*встал и, выбрав один из множества свёртков с чаем, заварил ароматный зелёный* 
Ну... когда мы были вместе дома в последний раз, то... кхм... у нас тут были бурные развлечения...
*поставил на стол чашку чая и вазочку с печеньем*

0

29

- да, события развивались давольно сумбурно. эх, когда мы еще сможем поговарить как сейчас?..-последнее звучало несколько ироничо-там просто не было шанса просто посидеть и поговарить, не правда ли, мураки?
хаккай сел за стол и взял в руки крухку наполненную горячим чаем. хаккай пока не пил, а лишь держал в руках, наслождаясь мгновением.

0

30

Да, пожалуй. Ты как всегда прав!.. *шутливо поклонился и сделал глоток остывающего кофе*
Что новенького? Или, вернее, как тебе здесь?

0