Белория: сплетение судеб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ! По всем вопросам обращаться по ICQ или через личные сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » Комната Хаккая

Комната Хаккая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

хмм, вот моя не большая и уютная комнатка.

это светлая комната. на стенах, как и ожидалось, находятся обои. они светлого теплого оттенка персика. их покрывает легкий рисунок небольших веточек дерева, которые так незамысловато и аккурано вьются. обои поклеяны так, что этот рисунок имеет продолжение и на соседнем силте абоев и так далие, раждае эффект гнезда. эти веточки едва видны, потаму что они тонки и достаточно не ярки. пол покрыт деревянными полавицами и поверн них лежит узористый ковер. он красноватых тонов, но тоже не яркий.
  в комнате много солнечного света из-за нескольких больших окон. одно большое окно находится напротив входной деры, другое же нашло свое место справо на стене от двери ^^ они настолько большие, что занимают по своей ширине почти всю стену. на окнах красуются красивые махровые шторы. они кажутся тяжолыми и на вид плотные и если закрыть ими окна, то света с улици не будет поступать вообще. так же на этих шторах имеется узор внешне напаменающий узор обоев, но цвет из немного более яркий и шторы имеют слегка бордовый оттенок. сами оп себе они давольно темные.
  слева от двери стоит, не удивляйтесь, пионино ^^ я умею на нем играть, но к сожалению не очень хорошо... врочем вам будет удобнее понять умею я играть на нем или нет, если вы конечно отважитель послушать мою игру.
  кровать стоит на против входной двери. она кажется мягкой, словно облоко. на ней аккуратно разложено покрывало персикового цвета. в углу комнаты аккуратно стоит шкаф, который я приспособел как и для ктниг, так и для своих вещей. не подолеку, возле окна, стоит стол для бумажных работ и стул с ним же ^^
  хмм, едва не забыл ^^ рядом со шкафом, так что бы не мешался, стоит не большое кресло, а рядом с ним сетильник. когда на улице темнеет он освещает комнату теплым и не ярким светом. этот свет напоминает свет от яркого огня...

на дверях весит табличка:
  всегда рад гостям ^^

0

2

хаккай тихо вошел в комнату, аккуратно прикрыв дверь.
- ох, надеюсь, что в этот раз все будет хороше...
промелькнула такавая мысль в голове у бывшего преподавателя младших класов. он плавно прошел к шкавчеку и начал разбирать сумку. спустя некоторое время он все убрал и взялся за книгу. он любил читать, о да.  читая книги в неограничином количестве хаккай мог даже уйти от реального мира. мог вчитаться так сильно, что не заметилбы и буйвала, который бежал бы на него. он спокойно мог прочесть книгу среднего размера за ночь если он ему придется по душе. что еще можно сказать? хаккай - это хаккай.

0

3

хаккай просидел за книгой всю ночь. под утро он ее дочитал и только теперь заметил сколько время на часах. было около пяти утра. темноволосый мужчина вздохнул и убрал книгу обратно на полку.
- ох, сколько же времени... опять я зачитался. это не есть гуд - иронично произнес хаккай - чтож, в любом случае лучше хотя бв сейчас лечь спать, нито буду как зомби ходить, хее ^^''
он быстренько переоделся в пижаму и юркнул в свою постель. сон не заставил долго ждать. вскоре он задремал

0

4

на утро хаккай проснулся. он не нежился в постели, как то обычно делают другие, а плавно сел в кровати и осмотрелся.
- мдя, на ново месте несколько не привычно, но ладно. хм... я почти забыл, что теперь я живу тут... - хаккай иронично ухмыльнулся, но это было куда больше похоже на немного печальную улыбку, нежале на ухмылку. даа, он не умел ухмыляться. не такого склада этот человек.
хаккай встал с кровати и начал одеваться.
- хм, в этом доме еще живут люди. тут должен быть санзо и мураки... интересно, мне удастся их встретить?.. думаю, если я пойду на кухню, то там встречу хоть кого-то...
хаккай медленно подошел к двери и вышел в коридор.

0

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » Комната Хаккая