хмм, вот моя не большая и уютная комнатка.
это светлая комната. на стенах, как и ожидалось, находятся обои. они светлого теплого оттенка персика. их покрывает легкий рисунок небольших веточек дерева, которые так незамысловато и аккурано вьются. обои поклеяны так, что этот рисунок имеет продолжение и на соседнем силте абоев и так далие, раждае эффект гнезда. эти веточки едва видны, потаму что они тонки и достаточно не ярки. пол покрыт деревянными полавицами и поверн них лежит узористый ковер. он красноватых тонов, но тоже не яркий.
в комнате много солнечного света из-за нескольких больших окон. одно большое окно находится напротив входной деры, другое же нашло свое место справо на стене от двери они настолько большие, что занимают по своей ширине почти всю стену. на окнах красуются красивые махровые шторы. они кажутся тяжолыми и на вид плотные и если закрыть ими окна, то света с улици не будет поступать вообще. так же на этих шторах имеется узор внешне напаменающий узор обоев, но цвет из немного более яркий и шторы имеют слегка бордовый оттенок. сами оп себе они давольно темные.
слева от двери стоит, не удивляйтесь, пионино я умею на нем играть, но к сожалению не очень хорошо... врочем вам будет удобнее понять умею я играть на нем или нет, если вы конечно отважитель послушать мою игру.
кровать стоит на против входной двери. она кажется мягкой, словно облоко. на ней аккуратно разложено покрывало персикового цвета. в углу комнаты аккуратно стоит шкаф, который я приспособел как и для ктниг, так и для своих вещей. не подолеку, возле окна, стоит стол для бумажных работ и стул с ним же
хмм, едва не забыл рядом со шкафом, так что бы не мешался, стоит не большое кресло, а рядом с ним сетильник. когда на улице темнеет он освещает комнату теплым и не ярким светом. этот свет напоминает свет от яркого огня...
на дверях весит табличка:
всегда рад гостям