Белория: сплетение судеб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ! По всем вопросам обращаться по ICQ или через личные сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » О нас и о доме

О нас и о доме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На перекрёстке миров, а вернее в междумирье, стоит небольшой уютный дом. Больше всего он похож на дом чародея Хаула, причём не только внешне. Из этого дома можно попасть во множество разных миров, просто открыв нужную дверь. И мы выходим в эти миры, как актёры на сцену, перед выходом надевая маску. А возвращаясь, вновь становимсясобой, потому что мы - это мы.
Что до нас, то мы те, кто встретились по воле судьбы и стали семьёй. Мы пережили многое, вместе и поотдельности, разбежались своими дорогами, но в глубине души у каждого есть искорка общего, одного большого и единого целого. И эти искры всегда будут связывать нас, потому что мы семья.

Ах да, уважаемые домочадцы, покопайтесь в памяти, что бы вывесить тут сведения о себе!))

0

2

Ну что ж, я первый)

Кадзутака Мураки;

Биологический возраст - 31, хронологический - 43;

Тёмный маг (магией владею, но стезя не моя, поэтому до солидного уровня далеко), Магистр омёдзи (демоны, шикигами и чужая энергия всех видов - моя родная стихия. В общем на лицо все вытекающие из магистрского сана последствия), счастливый обладатель высокой регенерации неизвестного происхождения. После некоторых обстоятельств в Академии Тейваз умею превращаться в белого тигра или полосатого котёнка;

Реинкарнация Маршала Западной Небесной Армии Тенпо Генсуя. Родился в семье чиновника, где получил идеальное воспитание. Дома его до поры до времени баловали, как единственного ребёнка и ни в чём не отказывали. Боль Мураки пустила ростки ещё в самом детстве, когда-то его сводный брат по отцу (Мураки так и не простил отцу измену матери), Саки убил его родителей и пытался убить Мураки с помощью катаны. Но вовремя подоспевший слуга застрелил Саки и спас мальчика от психопата брата. После этого Мураки поместил голову и позвоночник Саки в специальное хранилище и решил пересадить их в подходящее тело, чтобы оживить брата, а затем спокойно убить его своими руками и отомстить за родителей и свое загубленное детство. Закончил медицинский университет, став талантливым хирургом и занялся научными исследованиями. Не удовлетворившись обычными человеческими знаниями и обнаружив в себе некий талант, похожий на энерговампиризм, начал учиться магии и развивать способности. Позже открыл в себе способности омёдзи и попал в Девятый магистрат, где стал лучшим учеником. В семью попал совершенно случайно, ища материал для исследований. Пребывая в доме, влюбился в Териана и стал наставником его брата Итачи. После расставания с Тери, связал жизнь с Санзо. Долгое время пропреподавав в Академии Тейваз, уехал в отпуск вместе с частью семьи. Кругосветное путешествие завершилось на необитаемом острове. Вернувшись с острова, преподавал в Академии Йоми. Выполнив задание Магистрата, лишился воспоминаний о прошлом и приехал жить в дом у озера, где встретился с Санзо. После возвращения памяти вместе с супругом и членами семьи уехал из дома и очутился в междумирье;

Высокий, красивый, стройный платиновый блондин. Левый глаз - цвета стали, правый - голубой. Правый глаз у Мураки мёртвый и всегда скрыт чёлкой. По слухам он стал таким после аварии. Любимый цвет (и в одежде тоже) - белый. Носит очки и рубиновые серьги-гвоздики в ушах. При себе всегда скальпель из медицинской самозатачивающийся стали, а иногда пистолет "Беретта" калибра 9мм. На безымянном пальце правой руки серебряное обручальное колечко.
Спокоен, неизменно вежлив со всеми, обладает хорошим чувством юмора и... безумно эгоистичен. Периодически бывает жесток и беспощаден, но в тоже время чуткий, нежный и заботливый супруг. Очень дорожит всеми членами семьи и боится их потерять. Большой эстет, обожает красивые старинные вещи, алые розы, классическую музыку и поэзию. Коллекционирует антикварных фарфоровых кукол. Крайне не любит когда окружающие видят его мёртвый глаз и когда нарушают его спокойствие. Кроме склонности убивать (садист и маньяк) у него только одна вредная привычка - курение;

Школьный друг Ории и Авеля, Супруг Санзо.

0

3

Итак, начнем. я Хаккай, сейчас я поведаю вам свою незамысловатую историю. в далеком детстве я был воспитанником  детского дома. у меня были неплохие результаты по учебе (скромная душа на самом деле он был лучшим учеником детского дома и его заваливали письмами с просьбой стать студентом той или иной академии,института и тд). когда я наконец стал свободен от этого места я нашёл свою старшую сестру, Канон. у нее были красивые коричневые волосы и восхитительные изумрудные глаза. ее добрая улыбка вводила меня в сладкое томление. да, я возможно и извращенец, но я влюбился в свою собственную сестру. да, это инцест и за это можно было получить горькую порцию призрения от окружающих, но нет,  мы это благополучно скрывали. все думали, что мы лишь молодая пара возлюбленных. мы были счастливы... до одного дня. этот день разрушил хрупкую гармонию моей жизни. мое настоящее имя чо гоно. мою возлюбленную похители ёкаи, демоны. тогда я работал учителем в школе. я заигрался с детьми, а когда вернулся домой... было нападение тех самых демонов... они отдали им мою канон! они говорили что ничего не могли с этим поделать, но они отдали ее им! отдали взамен дочери моего соседа со словами "вы все равно сироты, а у нас семья...". я был зол. нет... я был в ярости! тогда я едва ли себя контролировать... я проник к ним в убежище и всего за ночь убил 1000 йокаев (!!!) и стал подобен этим чудовищам...я... я стал демоном...
  лидер этих мерзавцев изнасиловал мою жену, канон. когда я нашёл её она была в темнице... она незаметно взяла мой кинжал, которым я убивал и на моих глазах совершила самоубийство. она не смогла вынести унижения... в ее чреве был ребенок этого чудовища...
  после этого меня, еле живого, приютил один парень, которого звали годжо. если бы не он, то я бы умер... возможно это было бы и к лучшему... но тогда... я был около недели без сознания. события той ночи оставили шрам у меня на теле, который напоминает мне об этом.
  меня объявили в розыск. мои раны еще не заросли, но я был вынужден покинуть моего нового друга ради же его блага. я отправился к тому месту, где был труп моей жены. я только хотел похоронить его, но по дороге... на меня напал ёкай. выживший. он пришёл отомстить. тогда мне не хотелось жить и я придумал изоощренное  наказание для себя . я поднял руку и на глазах того ёкая вырвал себе один глаз...
"- хм... тогда я помогу тебе. я сначала лишу себя правого глаза. затем левого. потом отрву себе ухо и так далие..."
вот такое наказание я избрал для себя. но вдруг появился крикливый мальчишка. вслед за ним шёл светловолосый юноша, чьи глаза поражали. его фиалковые глаза и то что они выражали. он впечатлял. а последним собственно шёл годжо. он решил, что я не имею права умереть. он потратил на меня не мало денег и времени... если бы не они... я бы умер.
  тот светловолосый юноша был монахом санзо, посланым тремя ликами Будды поймать меня. и тот крикливый ребенок был его учеником. они позволили мне прийти на то место, но... но там было пепелище. то здание сожгли вместе с моей канон... я не смог спасти ее даже сейчас... я ничтожен...
  вскоре я отправился с санзо в монастырь. монахи не имеют право убивать, но... мой грех заслуживал смерть... и они, они дали мне новое имя, а вместе с ним и новую жизнь. теперь я чо хаккай. я всегда готов помочь вам, если вы того хотите.
  у меня на ухе находятся три лимитера, которые удерживают моего демона. после того как я убил 1000 ёкаев я сам стал подобен им, и даже с лимитерами я могу использовать инергию ци. ее способ применения не ограничен. я могу атаковать ею и лечить, а также ставить барьер в качестве защиты. в последнее время я научился лечить раны не совместимые с жизнью и рад этому. о боже, сумею ли я искупить свой грех? или я искуплю его лишь через смерть?..
  прошло некоторое время после этих событий. наверное около года, а может и чуть больше. мы с санзо, и остальными, а именно годжо и гоку (тот крикливый мальчишка) отправились по приказу трех ликов будды на запад, что бы остановить источник зла. о тех событиях я умолчу, потаму что информация о этом может уложиться как минимум в расширный рассказ, а если и с уточнениями и точностью, то и в книгу. так что я продолжу с другого. когда-то я жил в одном доме, который был дорог всем, но из-за некоторых событий, которых я не могу раскрыть, мне пришлось уйти. но там я познакомился с замечательными людьми. что печально, к сожалению я дружил и с теми и другими, а иные мои друзья не любили тех, что тоже завутся моими друзьями. вобщем вышло то, что вышло ^^  там я познакомился с кадзутака мураки. он был вежлив и тактичен. я бы назвал его настоящим джентельменом *легкий смешок* то что касается остальных, друзей у меня там было не особенно много, но они были и каждый был мне одинаково дорог. но, к сожелению я так и не нашёл того, кого бы мог назвать своей второй половинкой... моя любимая канон все еще живет в моем сердце, но я чуствую, что я должен жить дальше во что бы то ни стало. я хочу найти того, кто станет мне дороже чем моя жизнь... о сколькораз я был готов умереть, но в результате я говорил "прости канон, но я пожалуй еще немного поживу...". я и живу. но... ради кого?..

на заметку, вместо вырванного глаза мне вставили очень хороший протез. никто не может сказать, что глаз не настоящий.

небольшая анкетка о самом важном:

1. вес-43 кг
2. рост-1 метр 82 сантиметра
3. возраст-21 год
4. внешнасть
с лимитерами:
http://www.valar.ru/tm2/0708/1216059986__2.jpg
http://www.valar.ru/tm2/0708/salty4_80.jpg
без такового:
http://www.valar.ru/tm2/0708/1216060100__2.jpg

друзья: кадзутака мураки; санзо; гоку; годжо; (список скоро пополнится. у вашего хаккая плохая память *пошёл вспоминать*) ^^'

Отредактировано Славен (2008-07-15 12:55:13)

0

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » О нас и о доме