Белория: сплетение судеб

Объявление

ФОРУМ НА РЕКОНСТРУКЦИИ! По всем вопросам обращаться по ICQ или через личные сообщения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » Комната Санзо и Мураки

Комната Санзо и Мураки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уютная просторная комната, очень подходящая влюблённой друг в друга супружеской паре. Здесь одинаково хорошо и валяться днём и спать ночью в объятиях любящего человека.

0

2

JutaRO: *дойдя до пункта назначения, с удовольствием развалился на кровати. Влажные волосы игриво разметались по подушкам*
Beloved13: *пришёл следом, присел на край кровати и, явно наслаждаясь процессом, медленно-медленно стянул с Санзо полотенце*

JutaRO: Эй!..*притворно возмутился* кто это там лишает меня последней рубашки?

Beloved13: ну рубашкой это трудно назвать... и вообще,так гораздо лучше - у тебя прекрасное тело!..

JutaRO: ну...возможно...*не нашелся, что возразить, посему просто не стал препятствовать*

Beloved13: не возможно, а абсолютно верно!.. *пересел поближе. Провёл пальцами по ноге, проскользил ладонью по бедру, погладил живот и поднялся до груди. Провёл рукой по руке и поднёс кисть супруга к губам, поцеловав каждый палец*

JutaRO: *любуется мужем, склонив голову набок*

Beloved13: *поигрывая колечками в сосках, склонился и поцеловал, пока лёгкие не сдавило от нехватки воздуха*

JutaRO: мнн...*оцарапал спину*

Beloved13: *только неуловимо дёрнул плечом и разорвал поцелуй* не напрягайся так...

JutaRO: *прикрыл глаза и чувственно облизал губы* а что?..мне нравится.

Beloved13: я понимаю... но всё же *прислушался к регенерации. Неожиданно рыкнув, почти
набросился на Санзо, страстно целуя и кусая губы*

JutaRO: оо..*вздохнул в перерыве между поцелуями* к чему такая перемена?

Beloved13: тогда не дразни... *умерил пыл, стараясь быть предельно нежным, но кончики пальцев всё же предательски подрагивали*

JutaRO: ну почему же...*протянул руку и погладил шею кончиками пальцев, страстно вздохнул* кое-кто тут так сдерживается...

Beloved13: самообладание всегда было моей сильной стороной... было... с тобой я его обычно теряю. *оставил пару ярких засосов на плечах и шее* как бы то ни было, не хочу спешить....

JutaRO: *из-под челки блеснули лиловые глаза*

Beloved13: уммм... всё ещё сладкий.. но не от сливок, а сам по себе.. *нежно куснул за ушко, вернув себе утерянное было самообладание*

JutaRO: и ты меня скушаешь? *с интересом любопытного зайчика*

Beloved13: может и скушаю... *рыкнул на ушко и покрыл поцелуями шею*

JutaRO: *чувственно выгнулся навстречу горячим губам, непроизвольно ахнув*

Beloved13: мурррр... *муркнул в плечо, украшая его яркими отметинами и скользнул ладонью вверх по бёдрам, отыскивая упругие ягодицы*

JutaRO: *на тонкой коже ягодиц оставались отметины от пальцев, а под нею ощущались крепкие,напрягшиеся в непонятном предвкушении мышцы*

Beloved13: такой напряжённый... и возбуждённый... *одобрительно хмыкнул, как бы ненароком задев возбуждённую плоть*

JutaRO: хн...*дернулся, отчего с волос упало несколько капель воды,продолжив неторопливое путешествие по груди Санзо*

Beloved13: *довольно кивнул собственным мыслям и слизал с груди супруга капельки воды, скользя кончиками пальцев по животу*

JutaRO: *от ярких ощущений и еще не совсем ушедшего хмеля и распаренности голова монаха пошла кругом. Он сдался и сладко застонал*

Beloved13: прекрасно... восхитительно... *жаркий шёпот на животе и подушка, занявшая место под поясницей* хочу слышать твои стоны - они потрясающи... *покрыл поцелуями колени и щиколотки*

JutaRO: *терзает пальцами простыню, подрагивая от касаний*

Beloved13: раздвинь ножки, ангел мой.... *прикосновение губ к колену и пальцы, скользящие по бёдрам*

JutaRO: *отвел в стороны едва ощутимо вздрогнувшие колени*

Beloved13: *склонившись, осторожно коснулся губами головки, словно примериваясь, а потом провёл языком по всей длине*

JutaRO: *тягучее возбуждение становилось все сильнее с каждым прикосновением горячих губ к бархатистой коже*

Beloved13: *внезапно прикосновения и поцелуи исчезли, сменившись плавным, но неожиданно глубоким проникновением*

JutaRO: *развел стройные ноги шире, испустив короткий, горячий, до ужаса сексуальный стон*

Beloved13: *глубоко размерянно задвигался, постепенно увеличивая темп и покрывая грудь супруга поцелуями* в целом мире... не хватит слов... что бы сказть, как я тебя люблю... и как ты прекрасен.. *жарко выдохнул*

JutaRO: *собрав в касании всю нежность, провел ладонью по щеке и волосам, затем протянул руки для объятий*

Beloved13: *мурлыкнув, охотно обнял за талию, не замедляя движений ни на мгновение, и позволил обнять себя, улучив момент, что бы оставить на шее ещё пару следов*

JutaRO: *горячий шепот, словно пригрезившееся прикосновение влажных губ к мочке уха* глуб...же...и...б-быстрее...

Beloved13: *более чем охотно выполнил просьбу, в поцелуе куснув губу, дабы подавить собственный стон* ты определённо... стал... теснее...

JutaRO: *эта фраза словно прорвала плотину - блондин почувствовал, что сейчас кончит*

Beloved13: *опустив руку в пах супруга, помог приблизить оргазм и мгновением позже кончил сам, крепко прижав любимого к себе*

JutaRO: *обессиленно дыша, опустил взгляд на свой крепкий живот и увидел густые светлые капли, медленно стекающие вниз. Такие же капли Санзо увидел и на животе супруга. Это заставило его побледневшие было щеки вновь покрыться румянцем*

Beloved13: *склонившись, аккуратно слизал капельки спермы с живота любимого* ты божественно прекрасен когда смущаешься... *шепнул на ушко*

JutaRO: *коснувшись пальцем белого следа на коже Мураки, провел по нему пальцем, с которого слизал все, словно крем, попутно прижавшись к мужу*

Beloved13: *обнял, словно стремясь отгородить от всего мира своё сокровище* устал, мой сладкий?.. тебе бы надо отдохнуть... *не выпуская из объятий, удобно устроился вместе с супругом на мягких подушках*

JutaRO: да...*словно в подтверждение, сладко зевнул*

Beloved13: *нежно-нежно поцеловал в висок, в нос и в губы* спи, любовь моя. тебе приснятся прекрасные сны, а я обещаю оградить от кошмаров

JutaRO: я верю тебе, мой драгоценный...оясуми...*склонив голову, сонно засопел*

0

3

*все еще дрыхнет*

0

Вы здесь » Белория: сплетение судеб » Наш маленький домик » Комната Санзо и Мураки